|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
04/10/2017 |
Data da última atualização: |
04/10/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ABREU, P. G. de; FEDDERN, V.; COLDEBELLA, A.; RIGO. P. P. |
Afiliação: |
PAULO GIOVANNI DE ABREU, CNPSA; VIVIAN FEDDERN, CNPSA; ARLEI COLDEBELLA, CNPSA; POLIANA PASINATO RIGO, UNC/Concórdia. |
Título: |
Thermal comfort conditions during broiler transport. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 54., 2017, Foz do Iguaçu. Um novo olhar para a zootecnia: desafios e perspectivas: anais. Foz do Iguaçu: SBZ, 2017. p. 833. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Ambiência; Bem-estar animal. |
Thesagro: |
Frango de corte; Transporte. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/164685/1/final84971.pdf
|
Marc: |
LEADER 00657nam a2200181 a 4500 001 2076713 005 2017-10-04 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aABREU, P. G. de 245 $aThermal comfort conditions during broiler transport.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 54., 2017, Foz do Iguaçu. Um novo olhar para a zootecnia: desafios e perspectivas: anais. Foz do Iguaçu: SBZ, 2017. p. 833.$c2017 650 $aFrango de corte 650 $aTransporte 653 $aAmbiência 653 $aBem-estar animal 700 1 $aFEDDERN, V. 700 1 $aCOLDEBELLA, A. 700 1 $aRIGO. P. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 8 | |
4. | | AVILA, V. S. de; GOPINGER, E.; BOTTCHER, A.; RIGO, P. P.; KRABBE, E. L. Efeito do uso de proteanase na dieta de frangos de corte sobre rendimento de carcaça. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1267, ano 108, n. 7, p. 34-35, 2017.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
8. | | TAVERNARI, F. de C.; ROZA, L. da F.; SUREK, D.; SORDI, C.; RIGO, P. P.; CONTREIRA, C. L.; CUNHA JUNIOR, A. Coeficientes de digestibilidade ileal de aminoácidos de rações fareladas e peletizadas para frangos de corte determinados com diferentes Indicadores. Revista do AviSite, ano 10, n. 115, p. 34-36, 2017.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 8 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|